Fabrication des chocolats de Pâques

La fabrication des chocolats de Pâques

By Non classé

La Boulangerie Mas St Pierre vous prépare l’album des « coulisses » de la fabrication des chocolats de Pâques….
Recette secrète :

  1. un expert
  2. une trempeuse pour le chocolat
  3. des moules rigolos et aussi…
  4. … un zeste de créativité !

A très vite à La Boulangerie pour y voir les œuvres chocolatées !

Gros poissons en chocolat

Ils sont là, les chocolats !

By Non classé

Pour votre plus grand plaisir, ils sont arrivés ! Les chocolats de Pâques sont disponibles à La Boulangerie Mas Saint Pierre.
Pour le plaisir des grands et des plus petits, amateurs de chocolat et de surprises, il y en aura pour tous les goûts et tous les budgets.
Poissons chocolat noir ou chocolat au lait, cloches, œufs, fritures, avalanches de petites sardines, poissons tropicaux rigolos….
Offrez ces chocolats préparés sur place et élégamment emballés par l’équipe de La Boulangerie. Vite !